data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 蕊jiangwen

全网知名主播排行 冯提莫 大小姐 旭日宝宝 摩登刘宁宇! ...

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-21 09:11:28
回复 狂魔855 :我是斗鱼平台粉,有一说一这个老利我确实听过,你们这边的人过去斗鱼吧宣传提过,知道是2Y有数的大主播,但是他播什么,为什么被过去宣传的人吹成网红教父就不知道了。 哦对了,YY的嘉年华他跳的那个舞我好像也看过,哈哈哈哈不说了

朱小弟。 发表于 2019-4-21 09:11:28
我不信 我利哥这么不出名 没名气为什么老是再三威胁官方要带舞帝工会去外站直播 我利哥到哪不是人气第一?
嫉妒我利哥了吧

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-21 09:11:28
Mⅰss

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-21 09:11:28
回复 狂魔855 :miss确实可以的

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-21 09:11:28
回复 一定要善良

bby893 发表于 2019-4-21 09:11:28
人气不高,但是知名度确实高

回复 7777444几个号 :他现在不行呐,他巅峰时期的话还是直播英雄联盟三年前,看他人不比摩登少

bby893 发表于 2019-4-21 09:11:28
回复 狂魔855 :以前星际的时候就知道她了,巅峰确实厉害,但是她是偏电竞圈,不是偏网红圈

回复 7777444几个号 :他以前玩心计的时候长得不漂亮,现在我觉得还可以,长得非常可爱,不过有一说一,他也有30岁了吧。

回复 7777444几个号 :以前英雄联盟女主播里面应该他的知名度高过小仓,虽然技术没有