data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

萌新求问啦

只爱小美7 发表于 2019-4-22 06:47:08
问题1:ASH小姐姐的RC4不能装2.5倍镜,这个就很让我头疼

怎么办呢,笔记本用1倍镜远了看不清呐……G36真的很辣鸡吗……
问题2:我打人机的时候感觉不用消音器电脑人就各种绕后打我

用了消音器后他们只要不出声前被我打死是不会有人绕后的

消音器和人对战时用处大吗?
问题3:我感觉ASH超好玩的,打了1100小时的CSGO我感觉我的反应和枪法好像还不错,用ASH上手还是挺快的

ASH在和人对战时可以选吗
小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-22 07:40:06
1.不算差但是远没有r4c优秀 2.娱乐用用就行 3.可

鹿芷笙 发表于 2019-4-22 07:40:06
1不玩ash
2其实没什么用 pve你用不用都会来找你
3行

hui8556 发表于 2019-4-22 07:40:06
g36c就是个弟弟,一倍镜看不见不建议玩ash

蜜糖小城 发表于 2019-4-22 07:40:06
第一个问题 建议你换干员  第二个问题 消音和人对战 主要还是对面看不见子弹轨迹  你阴人 打到了几枪 他也不好反应是那边打的 问题三 你都有问题1了 你还要选择玩ash么  如果驾驭不了一背景的r4c 还是换个干员打吧  这游戏没必要ash一棵树吊死

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-22 07:40:06
笔记本建议不要用ash哦,屏幕小还驾驭不来

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-22 07:40:06
大锤什么的无脑挺好的

蕊jiangwen 发表于 2019-4-22 07:40:06
同为笔记本 感觉反射还是能杀死人的...

bby893 发表于 2019-4-22 07:40:06
彻底转行了呗

hui8556 发表于 2019-4-22 07:40:06
ASH是万金油   虽然削弱了远距离但是仍然是很棒的突破位  很适合你这种刚接触彩六不熟技能的人    G36有转角所以并不弱只是相对于以前的万金油恐怖R4C弱  消音器可以消除伤害指向   可以增加自己先开枪对面没察觉的时候的优势  后坐低伤害高的慢射速可以带  但是猎恐一般会有几个恐怖分子刷在点外的好像   注意听脚步就行