data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 只爱小美7

萌新求问啦

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-4-22 07:40:10
所以现在RC4削弱了后也是可以选择G36的喽

hui8556 发表于 2019-4-22 07:40:10
回复 xhbiet :没什么可不可以  自己喜欢就选哪个

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-4-22 07:40:10
直接喝热水就行了

哇,是真的服了这些直男了

hui8556 发表于 2019-4-22 07:40:10
回复 xhbiet :

g36c多好用,有2.5之前我也挺喜欢用的,老老实实拿垂直练练压强就行了呗

別感受我 发表于 2019-4-22 07:40:10
玩ash一定不能怂,要发挥出3速和枪械的优势,对应csgo里是突破手。

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-4-22 07:40:17
回复 鬼刀灬村雨 :不过我打CSGO突破能力一般

因为正面对枪打不过同段位的人

一般都是“智取”为主的

別感受我 发表于 2019-4-22 07:40:17
回复 xhbiet :跟我恰恰相反

我csgo就是突破手 之前打娱乐比赛也是打的突破手,他们都说我枪刚无脑

。你要是智取ash可能不太适合你

別感受我 发表于 2019-4-22 07:40:17
回复 xhbiet :喜欢绕 喜欢智取的话,建议用一些信息比较足的干员。比如美羊羊或者佐菲亚,佐菲亚的枪也很好用而且有2.5 他的技能震撼蛋模式可以测试哪里有人还可以压制对面,爆破模式可以开墙(没加固的)。同样佐菲亚死了对于团队来说相对于影响比较小。