data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 只爱小美7

萌新求问啦

JH醋醋 发表于 2019-4-22 07:40:07
把视野拉到90,把屏幕比例改成4:3

这样远处应该可以看的清楚一点点

hui8556 发表于 2019-4-22 07:40:07
1没2.5就1倍啊,笔记本看不清?练眼力啊

2 作用不大,也就藏藏弹道

3 打过CSGO并不代表彩六就会很快上手

,ASH不太建议选,因为你选了大佬还怎么Rush

朱小弟。 发表于 2019-4-22 07:40:07
r4c装一倍镜红点rush

hui8556 发表于 2019-4-22 07:40:07

zszszs 发表于 2019-4-22 07:40:07
1玩其他干员或者用G36   G36不垃圾
2不用
3可以

鹿芷笙 发表于 2019-4-22 07:40:07
我也是萌新,在R4C的2.5没移出前一直用2.5,知道要移除后改用全息刚开始确实各种不适应,但是时间长了发现也没啥的,反而更容易rush了。我也是笔记本玩家。
猎恐带不带都无所谓,反正AI有透视和自瞄
只要没人选就可以用

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-22 07:40:08
我也笔记本。。进攻没2.5看不到人

別感受我 发表于 2019-4-22 07:40:08
有csgo的底子随便玩啊,我也是笔记本 1倍镜ash也能玩,打人全靠预瞄和提前枪,被打就条件反射和肌肉记忆拉枪就完了。ash是个很适合新手打匹配用的干员(前提是队里没有喜欢用ash的 我总是被队友抢ash),因为ash的技能和道具的原因 她死了对团队的影响并没有像切位或者其他位置的人死了那么大

鹿芷笙 发表于 2019-4-22 07:40:08
笔记本视野别听吧友说拉到75,视野默认最低你就会发现看人清楚多了

jennyliang 发表于 2019-4-22 07:40:08
g36天下第一