data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 只爱小美7

萌新求问啦

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-4-22 07:40:08
所以还是推荐RC4喽

那我就努力一下适应一下绿色的准星那个吧

感觉红点和全息我实在用不惯

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-4-22 07:40:08
那和人对战的时候呢,消音器有用吗

鹿芷笙 发表于 2019-4-22 07:40:08
回复 xhbiet :打人 那人没有伤害来源 消音也难压一点

回复 JWM626 :意思是说打人时低伤害可能更大概率对枪失败,而且消音器后坐力更大不好压枪喽

那难道不会因为开枪暴露位置吗

回复 xhbiet :这游戏虽然声音不好辨识 但除了对面被击中被震撼或者说爆破物导致耳鸣的情况下 即便带了消音也是可以清楚地辨识声音来源的 只是没有威胁来源指示而已

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-4-22 07:40:09
G36C这么糟糕为什么不加强呢

是因为它伤害低射速慢的原因吗?不过看起来它后坐力更小呐

hui8556 发表于 2019-4-22 07:40:09
回复 xhbiet :你绝对想不到r4c的后坐力模式更小

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-4-22 07:40:09
回复 夜风暴41 :好吧

但看那个后坐力示意图rc4大呀

现在这机制,买标准版不送任何干员

我要是过年时早点下载游戏激活也是20个基础干员都有,现在我就3个干员还有8000多点

蜜糖小城 发表于 2019-4-22 07:40:09
回复 xhbiet :额 基础干员的话好用的还是挺多的  不过我感觉防守方的好用的更多些 进攻我也主要只玩玩 emp 热切和twitch