data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

大家来讨论一下最近的直播效果吧

烂华仔 发表于 2019-5-15 19:03:49
大家来讨论一下最近的直播效果吧
朱小弟。 发表于 2019-5-15 20:00:47
过得去,除了解说吃东西,吧唧嘴,癞皮狗喷弹幕死了一车妈,其他还行。

楼主| 烂华仔 发表于 2019-5-15 20:00:47
我先来,最近都是在解说MSI,有的老哥说孙狗李猪解说水平严重下降,而且又懒又混,这个我本身是不同意的,虽然专业的解说水平高低我不太清楚,但至少比起某些官方解说,兔胖的解说我能一直听得下去不犯困

风女加琴女 发表于 2019-5-15 20:00:47
我觉得元气真的还可以

楼主| 烂华仔 发表于 2019-5-15 20:00:47
然后是二台,元气、爱纳米我都不经常看,所以不评价,不过辣走棋我每次都看,就算不看直播第二天也会看录播,很顶,甚至比我看一台的频率都高

鹿芷笙 发表于 2019-5-15 20:00:47
一台摆烂,爆米花原地踏步,元气跟小孩有进步,小脚不评价

就是爱纳米每次在辣子哥直播的时候聊球,疯狂啧嘴,是真的把我给恶心到了,而且是贼几把想往他脸上来两拳的那种

JH醋醋 发表于 2019-5-15 20:00:47
最近的主业是在各地宣传德云色解说MSI 感觉最近比赛不是太好看 我SHY哥也没机会秀~
还输给SKT一把 有点恶心人

惠车主服务 发表于 2019-5-15 20:00:48

李猪好久都没脱口秀了,

公子 发表于 2019-5-15 20:00:48
辣子哥很顶 今年录播第一名绝对是他的合集 爱纳米以前没怎么看过 不过他确实也有点东西的 张口就是节奏 看的人能笑出来