data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 烂华仔

大家来讨论一下最近的直播效果吧

楼主| 烂华仔 发表于 2019-5-15 20:00:48
你就是寺奸?

bby893 发表于 2019-5-15 20:00:48
回复 假大空

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-15 20:00:48
表面兄弟,我真感觉卡子哥和癞疙宝现在越来越不尊重色友,恨不得拿刀鲨了色友的

自由鸿 发表于 2019-5-15 20:00:48
回复 逆风残羽 :爱纳米坐二号机弹幕封一半,西卡现在就会阴阳怪气色友,玩他的钓鱼梗

楼主| 烂华仔 发表于 2019-5-15 20:00:48
我也差不多,以前看一台直播,1246必看,不管有没有时间,后来,看时间,有时间就看,没时间就不看,再后来,不仅看时间安排,还看心情

弹幕顶多就是跟风的时候发一条,很少像以前一样狂刷

楼主| 烂华仔 发表于 2019-5-15 20:00:49

我们这样不会又是踩一捧一了吧?跨吧执法,女

楼主| 烂华仔 发表于 2019-5-15 20:00:49
元气好像是近期DYS唯一一个赌约没完成,实现承诺的人

惠车主服务 发表于 2019-5-15 20:00:49
回复 假大空

回复 飞羽龙神_唐正 :三哥,哈哈哈,关系富即正义嗷,三哥很顶