data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 烂华仔

大家来讨论一下最近的直播效果吧

自由鸿 发表于 2019-5-15 20:00:48
原来说的是看比赛解说,又变成黑屏解说有点搞人心态,一台直播效果挺好的,二台看得少不评价

JH醋醋 发表于 2019-5-15 20:00:48
没啥特别的,节目效果最差的我认为就是吃鸡了,以前能看一晚上,现在一分钟都看不下去,进直播间看到是吃鸡直接关了

_眉稍 发表于 2019-5-15 20:00:48
辣子哥不错,米米5e定级赛还是不错的,就是看他时间越长越觉得他像个**,大半夜的喜欢玩尬。一台依然那么菜,白银局都打不明白,解说中规中矩吧,比官方强点但是不像以前那么有灵性,孩孩元气不看,剩下的都是臭鱼烂虾不谈了

bby893 发表于 2019-5-15 20:00:48
跨吧执法冲冲冲

_眉稍 发表于 2019-5-15 20:00:48
虽然米米直播混。但是我真的感觉是把色友当兄弟的(可能是被安排怕了)。我李家铁粉也感觉李哥现在对色友有点冷淡了。对了我不看爱纳米直播的

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-15 20:00:48
我是真的不喜欢直播吃东西,大晚上的,家里又没什么吃的,吧唧嘴真的搞人,我幼儿园老师就教我吃饭嚼东西别吧唧嘴,反正吃饭我就看其他的去了,吃完我在切回来。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-15 20:00:48
早不看了,只有1台玩到我喜欢的英雄的时候看一下,聊天环节更是不可能看因为我和主播的心态都不一样了。最近一次看是李猪玩妮蔻,因为我喜欢妮蔻而已,比赛都是在斗鱼看的。两个人玩了半天不知道妮蔻的w是自己选方向丢出去的,属实给爷逗笑了,就这样我还是一个弹幕没发,准确说是弹幕需要实名之后我就一个弹幕没发了

JH醋醋 发表于 2019-5-15 20:00:48
一台就靠老本混,两台其他人不清楚,但是辣子哥还是很顶的

惠车主服务 发表于 2019-5-15 20:00:48
元气剃头之后终于开始努力了,不错的

別感受我 发表于 2019-5-15 20:00:48
我现在就看辣子 其他都不看了 因为最近朋友都下下棋 我也在玩 就看看学一下