data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 烂华仔

大家来讨论一下最近的直播效果吧

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-15 20:00:48
我现在只看kid高端局,元气m4wss一起四排,辣走棋,集体活动

bby893 发表于 2019-5-15 20:00:48
1246还行,爱纳米播csgo和辣子自走棋也可以

別感受我 发表于 2019-5-15 20:00:48
一台,三娘,kid,爱纳米,排名分先后

楼主| 烂华仔 发表于 2019-5-15 20:00:48
孙哥有点像唐明皇或者宋仁宗的,前期励精图治搞发展,被叛军和女人搞了一手以后就开始消沉
卡子有点复杂,有能力,跟着孙哥开疆扩土,功成以后也开始膨胀,不过是人之常情也没啥好说的
孩孩像那种老实憨厚的地方亲王,没多大野心,在自己的一亩三分地搞得也不错
米宝给我的感觉有点像三国演义(注意是演义)里的庞统,初期以恰鸡能力入伙,后来只有摸鱼声音大了,但是目前的csgo效果不错
特斯拉是我目前最看好的,有实力有情商,是二台振兴的希望
元气单人直播能力不够但是能自己认识到,转型三娘教子以后有独特效果,整体正在往好的方向发展
小腿就是摆烂,类似混吃等死的皇庶子
黑莓小g就是那种典型的皇亲国戚里的fw二世祖,眼高手低还膨胀

公子 发表于 2019-5-15 20:00:48
csgo5e还是好看的,尤其那次碰上mvp战队

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-15 20:00:48
那不就没节目了

jennyliang 发表于 2019-5-15 20:00:48
确实

楼主| 烂华仔 发表于 2019-5-15 20:00:48
一台,我觉得孙子哥不跟弹幕杠,不负能量的时候还好吧,有的时候菜得离谱又疯狂甩锅也很烦

1354595023 发表于 2019-5-15 20:00:48
小脚是哪个jio色

hui8556 发表于 2019-5-15 20:00:48
回复 假大空