data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 自由鸿

从一个LOL玩家角度来客观分析剑三所谓的职业平衡以及有些不合 ...

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-17 08:30:05
所以说,你不可能要c罗足球踢得好,篮球也打得好,还会唱周杰伦的歌说中文,还做的一手好菜,还学识渊博,可以做论文研究

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-17 08:30:05
有些职业,他以后天生就是打攻防的,有些职业,他天生就是打副本的,有些职业,他天生就是打jjc的,说到版本爹,联盟也是版本爹你们知道吗?大多数新英雄刚出的时候都吊的一批,然后挨刀,但是不管怎么刀,他大体上逃不过自己的定位

我认为有些职业哭弱什么的?完全是不合理的,可以给予适当的加强或者削弱,但是绝对不能说门门都占了

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-17 08:30:05
哭不哭弱我不知道,我只知道我老老实实挨打就行

矿跑3r天 60月
大战3r天 80月
门派2r天 35月
茶馆2r天 45月
(暂时不接前置)
完成截图,纯手动。

升级95-100 30r
0-100 40r

清地图任务15r张(不清秘境任务)

总不能你一个职业,jjc也是一把好手,攻防也是一把好手,副本也是一哥,不存在的啊,那以后大家都会去玩这个职业,一门玩所有谁不心动呢?

鹿芷笙 发表于 2019-5-17 08:30:05
有些英雄适合大乱斗,比赛也大乱斗?

烂华仔 发表于 2019-5-17 08:30:06

鹿芷笙 发表于 2019-5-17 08:30:06
刀斯林觉得lol也挺野鸡的

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-17 08:30:06
所以说有时候竞技是竞技,养成是养成,jjc要是真正的公平,无非就是在jjc这个特定的场景里面,你可以自由选择自己的职业和配装,大家全凭本事,策划也知道这一点,但是这么搞?谁充钱养号啊

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-17 08:30:06
说句实在话,人嘛,要恰饭滴嘛,我真的不知道xsj一年靠剑三,是否能赚多少,但是不管赚不赚,从人性分析,各位,我们扪心自问,我们是不是也想工资变多,生活更好,来钱当然可以,手段要光明正大