data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 自由鸿

从一个LOL玩家角度来客观分析剑三所谓的职业平衡以及有些不合 ...

烂华仔 发表于 2019-5-17 08:30:07
主要是这些玩法里面只有jjc产出装备,除非你硬要攒一身威望装。所以大家都想在jjc强势,养成游戏搞电竞,还不能转门派我也是没谁,就是逼着人练一大堆号

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-17 08:30:07
回复 芸梦茹湮 :是啊,说到底,搞电竞的错

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-17 08:30:07
回复 芸梦茹湮 :硬逼着金鱼爬树

回复 歌者眼眸的你 :所以我说术业有专攻,但是你要知道,大乱斗,可不是你想选谁就选谁的,有些英雄也适合无限火力啊,可是你看最近几年的无限火力,还能自己选英雄吗

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-17 08:30:07
升华主题

花田囍事 发表于 2019-5-17 08:30:07
你不知道是对的,但是策划是吃这口饭的他要是不知道就是尸位素餐

烂华仔 发表于 2019-5-17 08:30:08
回复 TC被注册 :有种现状叫积重难返

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-17 08:30:08
因为你们老是说,看看别人LOL平衡做的多好?

洪宇轩 发表于 2019-5-17 08:30:08
那是你玩的少,玩久了你才会发现,只有亚索才能带来真正的快乐,剑三并不能。

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-17 08:30:08
回复 小明考了