data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

从一个LOL玩家角度来客观分析剑三所谓的职业平衡以及有些不合 ...

自由鸿 发表于 2019-5-17 07:20:02
从一个LOL玩家角度来客观分析剑三所谓的职业平衡以及有些不合理的方向,争取做到专业解答
 楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-17 08:30:05
本人于19年1月入坑剑三,看到你们天天吵这个吵那个,我出来说句公道话

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-17 08:30:05
所谓术业有专攻,剑三,LOL,本质上都是由不同角色组成的团队游戏(针对剑三jjc)

比如,在英雄联盟中,有些英雄天生就不适合打输出,比如风女,机器人,有些人天生就肉,比如龙龟,石头人,有些人天生就是输出机器我就不一一举例了,同理,剑三是不是有些职业有些心法天生就是奶,这一点我没说错吧,如果你认同,请往下看

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-17 08:30:05
贴吧人均王者

首先我说一个,关于藏剑哭弱,大意就是藏剑这个职业,不管你玩的再怎么好,你不能上顶尖局,那么这就是联盟中的版本英雄版本问题,我常常看到剑三玩家说联盟平衡做得好,我在这里嘻嘻一笑,你知道版本英雄吗?你知道你们喜欢玩的盖轮剑圣在职业比赛中基本上就不会出现吗(出现率最起码低于百分之1)

那么为什么联盟可以玩下去?因为你可以选择你的英雄,你不是需要每一把都玩一个相同的英雄,所以,即使平衡做的再差,你也可以每个版本根据策划的意思,去用他们希望看到的英雄,代表自己出战

但是!剑网三不一样,除非你每个门派每个心法都有号,但是这也对于百分之九十九的玩家来说是不可能的。还是回到那句话,术业有专攻

jennyliang 发表于 2019-5-17 08:30:05
这个段位属实有点真实

我举个例子,藏剑虽然jjc体验不好,但是他攻防体验算是版本一级吧,如果藏剑的攻防体验不好,那么剑纯,气纯?蓬莱?鲸鱼?比呢?