data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 自由鸿

从一个LOL玩家角度来客观分析剑三所谓的职业平衡以及有些不合 ...

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-17 08:30:06
最后说一下,我没有任何讨厌任何一个门派,一个玩家群的意思,出现这样的结果,是很正常的,自己家的孩纸,即使你知道他不是做的最好的那一个,但是做家长的,从心里,打心眼里希望这孩子能做的好

1354595023 发表于 2019-5-17 08:30:06
LOL就算职业不平衡又有多大影响?哪个英雄强就玩哪个呗,买个英雄有没什么成本。剑网三大多数玩家连弄好一个角色都没有精力,哪有精力玩十几个角色?

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-17 08:30:06
我从初中开始玩联盟,我是联盟垃圾,我段位也不高也不厉害,但是陆陆续续玩过许多年,也玩过守望也玩过吃鸡,但是怎么说呢,电竞,你永远无法让每个人生来都一摸一样,平衡,出生不能做到平衡,只有选择才能让自己和别人平衡,这点其实和人生也蛮像的

我说实话,我只是不想看到你们天天在这里跟风喷策划,喷不平衡,因为有些东西,貌似?现在暂时有个死结在那里,怎么办?怎么做?我也不知道,我觉得策划也不知道

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-17 08:30:06
哦(´-ω-`),所以你为什么要从LOL的角度看剑网三

他们知道问题出在哪,可是他们解决不了,因为开放选择权,就代表这个养成游戏emmmm,尤其是,买装备要和段位挂钩,细谈下去就很复杂了,但是大体上就是这么回事

剑三真的是个好游戏,可能游戏.....不算是最好,但是我在电八遇到的师父,亲友们,都给了我在LOL体会不到的那种快乐

其实游戏这个东西,不能说非要分出个高下,那样会很累的,也可能会失去你身边的朋友,真的

我打LOL的朋友们,分两拨,高中那波很厉害,现在都是峡谷之巅大师多少胜点,大学这批不厉害。然后因为这破游戏,我和我室友们吵过架,现在就觉得当时特别sb,特别后悔,我后来也基本a联盟玩剑三了,联盟的号都给我朋友们在玩

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-17 08:30:06
剑网三跟lol区别太大了,剑网三的主流玩法是jjc,一切技改都是以jjc为主的,包括pve都是给pvp买单的