data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: bby893

敖厂长这期视频就是我一直想表达的观点,那就是由于中国并不... ...

电脑喵喵 发表于 2019-5-18 00:30:32
底特律要是全平台就不会这么惨了

zszszs 发表于 2019-5-18 00:30:32
主机就是鸡肋,全靠独占

电脑喵喵 发表于 2019-5-18 00:30:32
PC?我觉得PC已经快被手机代替了,身边的朋友全都是核平精英和王者农药

没有永远 发表于 2019-5-18 00:30:32
玩主机至少要有空间摆放,有时间游玩吧? 这也就基本意味着有房有闲,中国9亿农民没时间,4亿城市居民没空间。以上论点针对大多数情况

1354595023 发表于 2019-5-18 00:30:32
想买的早买了,再加上老任游戏定价加游戏阵容会劝退不少人

楼主| bby893 发表于 2019-5-18 00:30:32
主机在中国卖不动根本原因就是游戏不能吸引中国玩家

jennyliang 发表于 2019-5-18 00:30:32

別感受我 发表于 2019-5-18 00:30:32
中国是啥为主的知道了吗

楼主| bby893 发表于 2019-5-18 00:30:32
我觉得目前来看体育游戏尤其是NBA2k恐怕是打开中国市场大门的钥匙

首先中国有篮球文化尤其是NBA,其次体育游戏是游戏产业和体育产业重要组成部分也是可以过审的游戏类型朝鲜要游戏审查都可以过审FIFA和NBA2k,但FIFA比较不好问题在于足球在中国氛围太差想来想去恐怕只有NBA2k可以试试了