data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: bby893

敖厂长这期视频就是我一直想表达的观点,那就是由于中国并不... ...

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-18 00:30:33
其实禁游戏机那些年在游戏机店也能买到水货机,而且盗版碟还超便宜。我觉得主要还是网吧的兴起造成的,网吧玩游戏的门槛太低,那时候小学生拿几块钱都能进网吧玩,毕竟买个游戏机得2000多,敢拿回家还免不了被一顿暴揍

楼主| bby893 发表于 2019-5-18 00:30:33
回复 games光 :这是文化问题,如果中超媲美五大联赛,国内足球盛行,你看看fifa销量国区不占半壁江山?

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-18 00:30:33
棒子现在不太行了

楼主| bby893 发表于 2019-5-18 00:30:33
直播好处有利于扩大影响

惠车主服务 发表于 2019-5-18 00:30:33
回复 games光 :所以直播只播一部分剧情,调人胃口

回复 翱翔天空的恶魔 :好处就是扩大影响谷歌的云游戏想解决的就是只看不玩这个问题

洪宇轩 发表于 2019-5-18 00:30:33
不一定吧,想玩的游戏刚发售都会刻意不去看直播或者录播的。看直播觉得有趣再买的游戏也有

职业云玩家也不会买,但是会到处跟***,也能把舆论造起来

醒醒,主机销量占游戏销量大头

jennyliang 发表于 2019-5-18 00:30:33
没有独占谁还去买主机啊