data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: bby893

敖厂长这期视频就是我一直想表达的观点,那就是由于中国并不... ...

楼主| bby893 发表于 2019-5-18 00:30:32
回复 火车规划局域网 :我算是明白使命召唤15为啥砍单机了单机不是没有用而是用户大多数选择联网对战

没有永远 发表于 2019-5-18 00:30:32
回复 games光 :所以我觉得大表哥2算是走到了一个游戏发展史上的瓶颈了。过高的投资并没有带来显著的效果,只能堆一些无关紧要的细节。

楼主| bby893 发表于 2019-5-18 00:30:32
回复 kesilihappy :目前游戏未来几年的重点是光线追综技术

最近看了两篇文章抖音上宣传3A游戏其实绝大多数人看的是非常少的

电脑喵喵 发表于 2019-5-18 00:30:32
别弄错  主机还不配和pc单机比

日本现在也差不多手游为主了

但问题有几点1在于3A的开发成本不断上涨,2游戏市场和玩家数量在增加但主要是手机游戏这边最近谷歌和苹果也要大举加大在游戏上的投入了,主机游戏和PC游戏产值已经跟不上手机游戏了,3短期内VR和云游戏技术不成熟

页游份额不如网游了,被手游蚕食干净了

自由鸿 发表于 2019-5-18 00:30:32
网页游戏占比5.9。客户端游戏28.9,手游30。

中国问题在于主机进来太晚大量新生代玩家变成了PC玩家正在向手游玩家倾斜未来都会是手游玩家