data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

入门dota2一个月,匹配系统真的让我无语

自由鸿 发表于 2019-5-23 04:50:02
入门dota2一个月,匹配系统真的让我无语
 楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-23 04:53:04
特别想了解一下,dota2加分系统是不是和战绩无关,只和胜负有关

bby893 发表于 2019-5-23 04:53:04

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-23 04:53:04
因为之前玩过类似的游戏,上手比较快,感觉这个游戏的匹配机制特别不平衡,虽然都是菜鸡统帅局,但是除了自己c基本没有躺赢过,队友没有一把像个正常人

我想知道这个游戏是不是和某荣耀一样,你战绩比较好,你拍到的全是白给

贴几个这两天游戏的图吧

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-23 04:53:05

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-23 04:53:05
虽然有几把我的战绩也比较离谱,但是我的队友每把都极其离谱,我赢的局也必须是自己爆炸c才可以

你可以说我段位低,但是同样是统帅我明显能感觉到对面每次都会有几个像人,我家这边基本上只有我像个人,其他都是白给

_眉稍 发表于 2019-5-23 04:53:05
是的,这游戏匹配系统是这样的