data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

【互绘/堆图/设】采集任务:摘取红龙谷地的新鲜龙骨藤ㄨ9 ...

_眉稍 发表于 2019-6-2 07:56:51
您好!我是单口相声表演艺术家(不是)彦欢/Sigrid
      之前的玛丽苏楼太耻了我来换一个帖子唠嗑。
      大段文字出没。可能是我自作多情了,盗图/设我祝***
      这次老老实实写(编)标题,本体镇楼
 楼主| _眉稍 发表于 2019-6-2 07:57:22
2l备注及互绘说明
「互绘」:
       互绘大欢迎——!请先放些参考,我想锻炼一下自己的完成度,所以很挑
       您先画我再返图,我会尽力的,质量不够的话就数量凑
       不接受强制互绘。画的很慢请甚至考虑。暂时没有图给看画风可以戳戳我头像看以前的贴

楼主| _眉稍 发表于 2019-6-2 07:57:23
气笑了。刚开楼就不能顶贴。也好我就缩在这里瞎唠嗑
先放放我亲爱的大女儿。莫得正比立绘…p2是重置前的灯总
+姓名:贝瑟芬尼(Persephone)
+性别&性取向:女  异性
+年龄:???
+身高&体重:168cm  47kg
+世界观&种族:柯朗加大陆原生神族
+好恶:星型水果糖 天堂鸟 甘蔗酒 有趣的故事
+简介:
             死亡与寂灭之神,无属性魔力 手里的灯作用类似感应器,凭空燃着蓝色火焰,吹不灭,熄灭了意味着方圆1米内有个将死的人
            注入魔力后灯可以变成镰刀,用来收割灵魂。唯一被代理人允许待在中庭的神族
            面瘫冷淡自私,话不算少,只是多数情况下不想开口。损人是一绝,一句话能堵得人火大
            是个路痴,不好意思总向他人寻求帮助所以经常出现在很神奇的地方,不得不问的时候会很有礼貌
              脸盲也挺严重的,记住一个人基本不靠脸靠灵魂的样子
             曾经有温柔的一面,不过那份温柔已经随着战死的家人和朋友一起埋葬在了神冢之下,明明连名字都想不起来了,依然在每年的某个时候悄悄跑回天界固执的在那几个墓碑前放上一束天堂鸟
             第二次天罚战争时受到敌方灵魂法师重创,部分神位及记忆连着灵魂一起丢了,目前是天界最弱的那个,以前坐在宫殿里手一挥就能收割的灵魂现在要亲自跑出来一个一个回收,还因为神位不完整没法找助手,有过劳死倾向。
              她必须听完一个灵魂讲述完他/她的一生才能让其通向往生,大多数人的故事都平淡无奇,普通人看不到她身边的灵魂自然感受不到成千上万的人同时对着自己说话的嘈杂,但她非常讨厌有人说能理解自己的痛苦。谁都不会有这种经历,说些不负责任的话来假装自己温柔根本毫无意义。
               身边有个从来不开口讲述也不能转生的灵魂,一直觉得很奇怪又没时间管,干脆就那么放着,一放放了几百年

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-2 07:57:23
设定好有意思...!
不能顶帖试试意见反馈.?我之前也是这样啦——

崇高而伟大的创世神啊,我将向您献上最诚挚的敬意与祝愿,此刻请您聆听我微小的希望
「离开」柯朗加大陆

短时间内不会放世界观了,吗嘿bug太多了我还得大改一阵子

楼主| _眉稍 发表于 2019-6-2 07:57:24
这个小脑壳勾得很顺手所以我要在最好看的时候腿一下

一个简单的食用方法分享给不喜欢看大段文字的旁友们。
我的文设从简介这个部分开始,前两段读完之后每段只用读到第一个逗号为止,基本就能大概掌握人物性格了。我一般都是按{简要词汇+详细描述}来写文设,前两段是对人物的身份及能力的解释,不想看也完全ok

腿个眼睛这个崽应该是我家继灯总和小教皇之后第三个敲定眼睛很好看的了。

风女加琴女 发表于 2019-6-2 07:57:24
什么居然可以互绘我想【?】彦欢画画越来越好看了!!!