data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: _眉稍

【互绘/堆图/设】采集任务:摘取红龙谷地的新鲜龙骨藤ㄨ9 ...

楼主| _眉稍 发表于 2019-6-2 07:57:24
感觉全世界都画过miku,除了我(捂脸

楼主| _眉稍 发表于 2019-6-2 07:57:25
你好像女孩啊

楼主| _眉稍 发表于 2019-6-2 07:57:27
又想独占这份美好又想炫耀小教皇的美貌……就以这种扭曲的方式来请大家品品这张找我白月光约的稿,打钱都不能表达我的爱意

楼主| _眉稍 发表于 2019-6-2 07:57:29
水印打得low一点应该没人贩子看上他吧。把何者剪个头发丢出去参企。原世界观里应该是p2的样子

文设最近在慢慢补……这里想记点笔记
小扳手在小时候是很难察觉到别人的情绪的,大写的ky;不谈那些微妙的小情绪了表现的很明显的生气沮丧都感受不到,哭也不怎么能理解,除非你直接跟他说“我很难过”,这点很遭别的小孩嫌弃。所以对于孤儿院里其它的小孩来说,夏勒只是个除了做发条夜莺之外什么用都没有的人。在圣殿里小教皇会用魔法帮他分辨不同的情绪,夏勒是打心底的尊重小教皇。

在碰到罗马卷之前我觉得双马尾一直是很杀我的发型,金发是很难画的发色,碰到罗马卷觉得嗨双马尾和金发都算个卵细胞哦。然后现在碰到了金发双马尾罗马卷,我,我回炉重造还来得及吗

世界树与背离之歌明显比被神明遗弃的大陆好听!!柯朗加大陆的题头就是这它了!

膏药续命啊膏药续命,肩膀现在活过来了

楼主| _眉稍 发表于 2019-6-2 07:57:30
八百年前的稿子今天终于画完了,谁盗我弄死谁

楼主| _眉稍 发表于 2019-6-2 07:57:30
莫得感情的画Jio用稿子更帖,谁用杀谁