data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: _眉稍

【互绘/堆图/设】采集任务:摘取红龙谷地的新鲜龙骨藤ㄨ9 ...

hui8556 发表于 2019-6-2 07:57:42
明明超级好看,4的小姐姐太美丽了(小声

楼主| _眉稍 发表于 2019-6-2 07:57:42
回复 豆豆鸟

害有最后一张稿子我就苟完了!!下半年我要把所有安排的小孩都画完!!

沙利文的糖散真的好好食,本来还想再接点稿子去买糖散,母上大人买了几大包零食我满足了。不接了不接了.jpg(靠

试了一下压缩图片!挺好玩的现在糊的我自己都觉得十分安全(不是

好了,故事是这么编的,其实西格里德一般是换成Sigrid用来玩游戏的(。比如mlk和楚留香。D子一般用在女性向游戏里……比如刀男和梦100。es称呼永远是杏,我是老母亲型杏p!

西格里德和D子因为在世界观里背黑锅所以顺带就成了我自设,可以把柯朗加大陆的创世神和我自设西格里德分开当成长着一张脸的不同人?D子也同理

@射手雷翼

鹿芷笙 发表于 2019-6-2 07:57:42
!!我超级惊喜!!!这个画风也太可爱了叭呜呜呜呜呜呜呜呜!没有bug的!!!真的是非常感谢您!

回复 -阿歇冲鸭- :喜欢就太好了wwww