data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: _眉稍

【互绘/堆图/设】采集任务:摘取红龙谷地的新鲜龙骨藤ㄨ9 ...

楼主| _眉稍 发表于 2019-6-2 07:57:31
前五个都是别人家小孩的摸鱼,最后是我家暮君。很没完成度的摸鱼但我还是怕被盗又不想打水印所以这么看看吧知道我菜就行了

其实柯朗加大陆超级适合我顺着主线介绍人物,但这好难,我好讨厌画主角,白楠除了和多洛雷斯搞cp没有任何存在意义

还是稿。感谢金主爸爸我能氪金了。除了老板之外谁用杀谁

包括灯总在内。生与死,光与暗,天空与大地。统统是战法

楼主| _眉稍 发表于 2019-6-2 07:57:32
最后一个稿子,还补了一个小小的摸鱼增图,懒得打水印依旧是截图感受(喂)我又慢又菜不值得金主花钱。

楼主| _眉稍 发表于 2019-6-2 07:57:33
又是不想被盗把水印打的奇丑无比的图。是和乱都都的互绘!星痕真好看啊还想接着撸

楼主| _眉稍 发表于 2019-6-2 07:57:37
很烦躁,来唠一唠自设。不隶属于任何世界
左边是男体西格里德,温和安定的怂包,存在感低到无法想象的程度。在熟人面前话会很多。
右边是女体D子,暴躁老哥,女子力可能还没西格里德高,面瘫。爆粗是常态。
两人现在是同居的损友关系,虽然更多时候是D子单方面损西格里德(。某个曾经的话……俩人并不叫现在这个名字,不如说没有名字更合适?管理员的称呼是由世人决定的,永远都是大人,祂,主一类的称呼,没有一个人会意识到要赋予他们名字,西格里德遇见了sone,但D子谁都没有碰见,她从影之都离职后自己给自己取了个名字。某种意义上西格里德比D子幸福的多。
最后是熟悉的自设本体就是镇楼的气球辽,集合了西格里德的KY和D子讲话的损,很欠揍让人想扎破祂

包括西格里德和D子在内的所有管理员,最开始都莫得感情,这只是接地气一点的说法,祂们只是有着人类外表的类似于“理”的存在,拥有着名为「爱」的情愫,但完全无条件的为自己管理着的这个世界付出那真的叫爱吗?不会管对方是否曾经伤害过自己,也不会索要任何回报,你向我表达出了需求我不会管我自己怎么样,用最好最快的方式来满足你的需求。戈达德和太初太一的情况会比其他人要稍微好一些,戈达德是二世管理员从小就被老爷子捡回家培养,太初太一纯粹因为活得太久(喂)创世神也就是被颂取了名之前的西格里德是最病的那个(。自己都不懂得感情还要教当时是小屁孩的原生神族,当爹当着当着就忘了其实自己也不知道应该怎么对待他人
当然整个系统还是有点人性的,至少管理员在某个点之前是不会死亡的,D子惨就惨在碰上一个神经质科学家,做实验体做了几十年每次被系统复活之后还要描述刚刚吸进去毒气之后的感受并且精准判断出痛苦的程度。

您好!久等了非常抱歉!看不太清设定图可能服饰上bug蛮大的(挠头)

楼主| _眉稍 发表于 2019-6-2 07:57:42
同样的久等了非常抱歉!没想到从三月忙到现在(捂脸)