data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

CSGO世界,成年人已经看不懂了,呵呵~~~

jennyliang 发表于 2019-6-8 11:00:44
昨天的一场比赛,让我真的是百思不得其解,现在的CSGO玩家究竟是什么心态????
1、本人情况:
大叔级玩家,1.5-1.6时代省级前三半职业队,因工作原因2003年打完第一届ESWC后封枪,之后十余年再没碰过CS。最近有时间了,激情重燃,开始接触摸索CSGO,购买steam、购买外设、练枪看demo、熟悉地图。。。。。本人纯绿色手动玩家,至今玩了一个多星期,刚打完定级赛,段位黄金4星。这段过程中,我心态还不错(可能年纪大了,看得比较开),遇见外挂嘛,就当是练枪练意识;被老外T嘛,就当是语言不通或者是仇华,都可以理解,笑一笑也就过了。
(PS:用的是听音乐的耳机,不带MIC。不过我们当年打1.5、1.6的时候,正规比赛LANGAME,对手就坐在对面,早已习惯比赛时不说话,游戏自带的雷达、无线电信息足以应付一切)

2、事件经过:
地图INF,对方较弱,己方至少有3个中国人,纯正的国语在游戏过程中各种叽歪念叨,实在太吵,他们死了就在语音里各种指挥。鉴于楼主是个怕吵的人,默默的屏蔽了他们,安静的看雷达打,全程使用无线电信息报告实时情况,主动断后、发枪、补位,恰到好处的绕背等等。。。。。。全程1 v N的残局拿下4个,TAB排名第一,打得没有一点问题(期间,我还满血被队友打死1次,呵呵,就当是误伤吧)
让我想不到的事情在下半场我们当T时,发生了。
即将拿到赛点时,又是我处理残局,1V1的局面,我A-B转点埋包,移动过程中,弹出投票踢我的显示框,其他人显然很犹豫,一共弹了4次,前3次都有人反对,我也觉得没人会同意,懒得理他,埋包后的警报声显示CT已无拆除时间,这时第4次投票发起了,4个人竟然全部同意,我懵了。。。。啥情况。。。。 然后就没有然后了
3、事后反思:
也许唯一的分歧就在于下半场当T时的捡枪问题。
因多次残局都是我独自处理,有2次我拿下残局没捡地上的AWP,其中1次在远距离使用AWP击杀拆包CT后,还故意换回了地上的AK。
原因1:己方经济很好,几乎人人1W多,你实在想用AWP,可以自己买嘛
原因2:己方有2个人非常喜欢用AWP做望远镜使,他们打残局无一例外都是死,就是那种不知道根据地形选择有利枪械,宁死抱着AWP不放,打残局的类型。
原因3:我1VN赢下的残局,捡不捡AWP那是我的选择,有意见的话,那你别躺尸啊
他们打字质问我,为啥不捡AWP,我回了句,“我AWP打得不好,你们就更不适合了”。

发这篇帖子,倒不是要发泄什么,被踢了我也没觉得怎样,游戏而已,没必要那么较真,只是很好奇现在的小孩到底在想些什么,他们踢人的原因是什么?就因为我没捡AWP发给他们么???
哎~~~~    这个世界,成年人已经看不懂了!!!呵呵~~~
公子 发表于 2019-6-8 12:40:35
打5E 平台好些

只爱小美7 发表于 2019-6-8 12:40:35
太长不看,建议打5e或者b5对战平台 国际服太多憨包

只爱小美7 发表于 2019-6-8 12:40:35
黄金局**多啊,老哥去打平台吧

蕊jiangwen 发表于 2019-6-8 12:40:35
看开了就好了  玻璃心的多了去了  比如 你杀他一次 卧槽 这么准作弊的吧 你杀他第二次 ***槽这都给我爆了一定是作弊的 你杀他三次 ***玛 肯定是作弊的·········

楼主| jennyliang 发表于 2019-6-8 12:40:35
卧槽,你们黄金这么多逼事吗

还好我们白银没有

鹿芷笙 发表于 2019-6-8 12:40:35
很正常,总会多多少少碰到这种事情的

bby893 发表于 2019-6-8 12:40:35
总有些人是这样的,有可能对面是四黑吧

单排太累了

zszszs 发表于 2019-6-8 12:40:35
单排辛苦,两个人一起好点

zszszs 发表于 2019-6-8 12:40:35

劝一句,单排不要在乎输赢玩的开心就好(哪怕是平台)