data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: jennyliang

CSGO世界,成年人已经看不懂了,呵呵~~~

楼主| jennyliang 发表于 2019-6-8 12:40:35
嗯,网上也都说5E高手多,还没接触过,一会去看看

公子 发表于 2019-6-8 12:40:35
回复 狼烟1125 :就是以前的o3o4o5

楼主| jennyliang 发表于 2019-6-8 12:40:35
回复 天堂落幕闯天涯 :噢~~~~  哈哈 原来如此,当年我电脑里的CS1.6就是O3O4O5版本,当时我们战队的论坛也在O3O4O5网站呢

_眉稍 发表于 2019-6-8 12:40:35
5e就中高分段你能获得比较好的体验,低分段定级赛你还是得做好心里准备

zszszs 发表于 2019-6-8 12:40:35
B5服务器更好,就是没5e人多

鹿芷笙 发表于 2019-6-8 12:40:35
回复 狼烟1125 :别去5E,外挂多还是那种开VIP的,根本不管,来B5玩

嗯 都这么说,我是该换地方玩了,国际服确实没遇见太多高手,也许我段位低吧 ,呵呵

呵呵 做不作弊我倒不计较,可能人家被虐惨了,开个作弊器来找找心理平衡吧,可是被自己本国的队友踢,还真是第一次,我只能·呵呵了

我也曾开心 发表于 2019-6-8 12:40:35
白银等于欢乐

回复 bangzi1996 :官匹白银,没挂没炸鱼,快乐的一批