data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: jennyliang

CSGO世界,成年人已经看不懂了,呵呵~~~

JH醋醋 发表于 2019-6-8 12:40:35
老年人就要看开点啊

楼主| jennyliang 发表于 2019-6-8 12:40:35
人国内玩国际服=猴子湾湾服,不如在国服打

bby893 发表于 2019-6-8 12:40:35
我之前玩b5定级赛输了10局,队友每个人都很认真,但是他们技术太差了,打到后面看见他们开枪我就想笑

_眉稍 发表于 2019-6-8 12:40:35
说实话有的人就是智障,遇到不顺心的就踢人。有次我们掉了一个人,队里就有人想投降点了好几次我都没同意(掉分多),然后就开麦bb被我直接屏蔽了,最后沟通好了在赛点的时候把我踢了

真孤儿玩家

zszszs 发表于 2019-6-8 12:40:35
这事儿很正常,碰见狗你有啥办法。

鹿芷笙 发表于 2019-6-8 12:40:35
5e,b5都可以打,而且还是128tick
5e人多,b5反作弊好一点,服务器质量更好
打国际服对于英语差一点的就不友好
这游戏还是有很多1.5,1.6的老玩家的,找找看还能一起打

別感受我 发表于 2019-6-8 12:40:35
单排真的太累了

洪宇轩 发表于 2019-6-8 12:40:35
总有种二笔觉得说啥都是对的,你那么厉害你c啊,有一回跟哥们开黑残局一打一有个**在那叫唤我就说残局别说话他就喷了我俩就喷了一局最后一局还给我打死了,**太多

没有永远 发表于 2019-6-8 12:40:35
总结黄金和麦穗AK以上的意识不在同一点上。你不交流也是你不对,cs注重团队合作沟通。毕竟现在不是当年那个职业选手了。

公子 发表于 2019-6-8 12:40:35
18岁就成年了, 你以为成年了很难吗