data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: jennyliang

CSGO世界,成年人已经看不懂了,呵呵~~~

JH醋醋 发表于 2019-6-8 12:40:35
段位打上去就行了
段位低的鱼塘,就知道4750起狙就完事了
然后不开一枪被人打死,要不就是开镜找不着人
拿狙必死型的居多,警留ak不拿狙很正常,狙可以买
ak买不着

朱小弟。 发表于 2019-6-8 12:40:35
老哥可以试下5e,顺带提一句,老哥对CS的热爱,真是令人敬佩。

惠车主服务 发表于 2019-6-8 12:40:35
别玩官匹了,我定级赛都没打完决定不打了,什么挂机狗憨憨自闭症太多

只爱小美7 发表于 2019-6-8 12:40:35
我估计可能是那句  我awp打得不好 你们就跟不适合了的原因  人家可能菜   但他还是想争一口气 要一点脸  你这么说真的太伤人了  所以估计才会想踢你

別感受我 发表于 2019-6-8 12:40:35
白银和黄金人数最多的段,素质参差不齐啥人都有

洪宇轩 发表于 2019-6-8 12:40:35
4黑+素质*差,是有这种**,学生居多

洪宇轩 发表于 2019-6-8 12:40:35
我昨天也遇到3个孩子,我和我朋友双排,他们是3排,我朋友第一我第二,喷我那孩子倒数第一好像是3-7还是3-9的不记得了,当时我朋友打狙当匪,位置好开局开镜就看警中,过了3个b肯定打a了,我们就往a跑,到门口了对面丢了个火到a门,因我丢闪就在后边了,妈.的.这时候被蚊子给咬了半天太痒了伸手抓了一下,在门口挡着1、2秒,门里有火虽然没烧死人,但是也都掉了血,这特.吗出来了就开始骂人,说哪个傻.比在堵门,我们都被烧残了,唧唧歪歪大半天我说被蚊子咬了挠了一下,不好意思哈,那小子就开骂了,你傻.比啊怎么怎么的,直接给我干火了,给他一顿喷,玩的菜.比一样废话还多,最后他们俩队友都不吱声了,他还在那里叫,听说话就是学生来着,我特.么30几岁人了,让你在这里骂妈么?现在游戏就是这样,没素质的真的太多了,要么死了不报点,要么开局无脑冲,要么蹲着你对面看你在那跟对面刚枪,

烂华仔 发表于 2019-6-8 12:40:35

朱小弟。 发表于 2019-6-8 12:40:35
老大哥加油 打到ak段队友会好一点 毕竟能打到ak都是认真打的

楼主| jennyliang 发表于 2019-6-8 12:40:35
这种事建议投稿微博 说给电竞软妹