data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

王者荣耀啥时候开放双召唤师技能,还有出些新装备吧

电脑喵喵 发表于 2019-6-9 01:22:05
像双召唤师技能,对很多英雄来说真的很重要,特别是没位移的脆皮,对方有那种带控制的刺客,带闪现根本放不出,带净化,就算净化了也没位移跑,虽然可以刺客带上闪现可能会更6

还有,出新装备,出一些减爆击的伤害的装备吧,

虽然我平时不玩辅助,但是偶尔队友抢英雄,只能去辅助,我一个上万血的辅助,1千护甲的牛魔,猴子冲过来直接几棒打死,或者到了后期,后羿鲁班让你几秒就躺下,感觉真正的防御装只有名刀
我也曾开心 发表于 2019-6-9 01:44:38
说的对

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-6-9 01:44:38

这游戏的防御装就像假的一样,以前花木兰还是50%免伤的时候,1万血上千护甲,有免伤的情况下,也被猴子三棒打死过,

策划真的不感觉这游戏过于变态了吗,现在上单战士全是纯输出的原因只有一个,我出肉也是两秒死,出输出也是两秒死,我何必出肉,

直接出纯输出,不是你死就是我死,来互秒吧,

花田囍事 发表于 2019-6-9 01:44:38
一个手游,你还想怎么样

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-6-9 01:44:38

怎么发不了贴

还有法术防御装,***也是醉了,只有两件,一件魔女,一件不死鸟,

啥时候出件法术反甲啊,让赢政一个大招直接弹死自己,

让肉盾真的有点用吧,现在游戏真的有点奇葩,前期是辅助和打野的天,中期是法师的荣光,后期是射手的荣耀,肉盾和战士,全是抗下伤害直接回泉水,不过现在没有战士了,因为战士全是纯输出变刺客了,这贴吧真的累,出了好多屏蔽语

克这两字为什么发不了,而且在游戏里也一样,什么辅助,还有这两字全变是*****,累

jennyliang 发表于 2019-6-9 01:44:38
地图太小