data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 电脑喵喵

王者荣耀啥时候开放双召唤师技能,还有出些新装备吧

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-9 01:44:44
还有防御装备,能让人有安全感也就魔女和前期的守护者了。对了还有名刀~

bby893 发表于 2019-6-9 01:44:44
我知道为啥,但我不敢说

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-9 01:44:44
回复 活宝quit :说了怕是号没了

回复 叫我帝夋就好º :哈哈哈怕是人都没了

回复 活宝quit :而且前几天这事才刚好过去三十年

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-6-9 01:44:44

地图这种事,就算你叫几万玩家一起反应都不会鸟你,这地图重新设计消耗的成本就太大了,只能小改,多加个召唤师技能和增加件装备吧,

公子 发表于 2019-6-9 01:44:44
地图不可能大的,大的话意味着放慢节奏,这游戏就是主打快节奏游戏10分钟一局的招牌的

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-6-9 01:44:44

对,闪现进人群开弱化就是站撸,

那两个还不够,我建议再加几个,闪现进场接眩晕、弱化、加狂暴、治疗、最后来一个终结可能效果更好一点

回复 ☞最帅的网名☜ :

这建议很棒,我会跟策划反馈的,