data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 电脑喵喵

王者荣耀啥时候开放双召唤师技能,还有出些新装备吧

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-6-9 01:44:38

像李白这种,带个斩杀+惩戒,一旦发现大招杀不死,再来个斩杀,或者兰陵王这种,像脆皮这种,又能带闪现+净化,

蜜糖小城 发表于 2019-6-9 01:44:38
像射手带个闪现加弱化

jennyliang 发表于 2019-6-9 01:44:38
主要这个暴击伤害有点扛不住,其他都还好,猴子只要给他拖到中后期就无敌了,1技能免伤还免控都没办法反制

我也曾开心 发表于 2019-6-9 01:44:38
我就感觉装备在加点,召唤师技能1个就够了

JH醋醋 发表于 2019-6-9 01:44:38
护甲鞋加反甲站着让猴子打好吗

来来来,1000护甲除去45穿透,还剩550护甲,550护甲多少减伤知道么?再加重剑50减伤,请问猴子拿头杀?能打死是因为花木兰没重剑减伤,捞比,讲话就跟喝水一样,不过脑子?***1w血,穿透后550护甲,猴子要敲多少棒?

麝香猫咖啡 发表于 2019-6-9 01:44:38
出个水银弯刀救急!

只爱小美7 发表于 2019-6-9 01:44:38
大乱斗啊

加两个就真的秒人游戏了

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-6-9 01:44:38

像昨天,队友又抢我英雄,我只能玩个项羽上单,护甲鞋不祥反甲,狄仁杰伤害还是非常疼,老子直接出暗影名刀,直接互秒,抗你.妈,出鸡儿肉,出了肉还是几秒就跪