data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 电脑喵喵

王者荣耀啥时候开放双召唤师技能,还有出些新装备吧

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-6-9 01:44:44
回复 Wgames

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-6-9 01:44:44

LOL那种解控的装备吗,我想是可以的,

怎么会,加1个,双召唤师技能,法师射手人手一个闪现净化,或者闪现晕炫,比现在一定好点

蜜糖小城 发表于 2019-6-9 01:44:44
回复 水之画魂♬ :

典韦带个疾跑再来个狂暴你要不要感受下 不是你死就是我亡

回复 雷神杀手 :典韦是手短,带狂暴没用,要带疾跑加净化,这才是疯子,

jennyliang 发表于 2019-6-9 01:44:44
回复 水之画魂♬ :疾跑闪现 按住ad杀

不可能吧,救援,护甲鞋,不祥魔女,能有多肉,我一个辅助,又不是上单吃经验的位置,对方猴子铁定经济比我高,

JH醋醋 发表于 2019-6-9 01:44:44
回复 水之画魂♬ :至少四棍子死不了对吧?你想想猴子cd多少都够你反打他一套了

这游戏真的出件减暴击伤害的,让肉盾至少能多抗几秒吧,我就说我昨天的局,我项羽,护甲鞋火甲反甲魔女,四件套,对方狄仁杰和干将打人超疼,跟我出的防御装是假的一样,气的直接出暗影名刀,干脆来互秒吧,

结果我杀了满血干将又残血杀狄仁杰,

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-9 01:44:44
反甲没什么用