data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 电脑喵喵

王者荣耀啥时候开放双召唤师技能,还有出些新装备吧

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-6-9 01:44:45

那就多出件防御装,法术防御装和减爆击伤害的那种,

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-6-9 01:44:45
我感觉挺好的,不要那个治疗了。。。然后装备多点,别的不说,法师出装基本差不多。。。

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-6-9 01:44:45
有可能,策划真的不怎么管游戏,现在那些爆击这么高,他去整个爆伤不能超过250%,我看策划就是个250,

像猴子阿轲完全不受影响,甚至边笑边吃西瓜

风女加琴女 发表于 2019-6-9 01:44:45
回复 水之画魂♬ :猴子阿珂伤害还算正常,

公子 发表于 2019-6-9 01:44:45
回复 一天一个承诺 :对一刀凯,孙尚香来说就是噩梦了

风女加琴女 发表于 2019-6-9 01:44:45
回复 Mo法江ha- :凯带祸源,战士不像射手有破晓,

不,减爆击伤害装备一定要出的,反甲也要重新调整一下,对射手来说,你的反甲就是个笑话,你反的法术伤害还不如我吸血来的快,最好再增加件法术防御装,例如法术反甲之类,

以物理伤害回敬请法师,

_眉稍 发表于 2019-6-9 01:44:45
回复 水之画魂♬ :法术反甲不实际,容易造成结算问题

我就这么说,虽然我是主玩赢政的,只要是顺风,我1滴血也不回城,直接超远大招直接继续上,还有干将这种,你们根本没有打到我的可能,完全是为所欲为,

回复 MichaelYu23 :法术反甲才好,出个解控的装备,只是帮助刺客更加为所欲为,为所欲为,为所欲为,为所欲为,为所欲为,为所欲为,为所欲为,为所欲为,为所欲为,为所欲为,为所欲为,为所欲为,为所欲为,为所欲为,