楼主: 没有永远

说实话守望先锋贴吧那边,比风暴吧要理智很多

小马妹嘛嘛 发表于 2019-6-10 12:41:05
我不清楚ow吧是什么情况,不多加评论
但fps游戏和moba类游戏完全不同,风暴还好说,但是lol里会不会玩,和能不能用来上分是两个概念
撸啊撸方面,我从s2末期入坑玩发条魔灵,当时比较网瘾少年,年轻时反应也比较快,入坑没多久打到黄金,s3到s6和同学在电一钻石局游泳还是没问题的,你觉得钻石如何?钻石不怎么样,但这是很多人都达不到的位置,靠的就是一手发条,当时的对线,只要我用发条拿到中路,没有人能纯对线在我手中拿到优势,随随便便就钻石局带整个宿舍游泳,你觉得这不是一种成功吗?
哪怕后面读大学,我依靠积累下来的理解,很容易就能上手各种新英雄(特别是法师,甚至风暴的法师也一样,克总坚果奥菲亚,哪怕是源氏,我不敢说我多准,但钻石局还是能打,但和才子比只能自闭),撸啊撸带上钻石是做不到了,但带白银舍友上白金还是没问题的,你觉得玩精一个就积累不下来对游戏的理解?fps也能和moba游戏能混为一谈吗?

bby893 发表于 2019-6-10 12:41:05
还有我只见过说排位选功利英雄上分的,没见过说只会几个英雄就行。另外还是老生常谈的话题,要进阶攻略,先让90%以上的老玩家学会吃线和点主流天赋。

zszszs 发表于 2019-6-10 12:41:05
这么说吧,不管风暴还是隔壁lol,只会一个英雄的才子能上大师宗师,他的游戏理解和英雄理解让他用其他的英雄也有钻石的水平,只不过高端局没有自降强度的必要

hui8556 发表于 2019-6-10 12:41:05
很简单 ow你可以死了没复活可以观战 观赏某些智障操作
而且fps游戏打不着人就是打不着人
moba的模式决定了跟多混子
自己都不知道自己多蠢
我经常开黑的一个就是 我让他脱战别纠缠 他就是能硬死在那 然后找一堆理由扯什么走不掉
我和他打R6 死了观战他 他见到人枪口能摔到天上去 然后他说fps不好玩 还是moba好玩 你懂了么

烂华仔 发表于 2019-6-10 12:41:05
没攻略?呵呵  以前发过那么多攻略有人看么? 各种详解有人看么? 进了游戏还不是各种孤儿自闭?  游戏环境靠贴吧带? 暴雪不背锅让玩家背?这游戏现在还有老玩家都是在用爱发电了  怪别人功利  有没搞错!

洪宇轩 发表于 2019-6-10 12:41:05
别啊,你可太抬举ow吧了。在我看来都一样,你所谓的感觉良好八成是没进过超的凶的。所谓环境好永远是扯淡,竞技游戏永远不可能每次有啥统一看法。你以为对新手或菜鸡我们没有容忍?他们会听?不!他们大多只会快乐!毕竟凉凉游戏对他们而言就是笑话。我自己去网吧玩,因为什么0人头助攻的事情吵起来的太多,只不过人家是同学,你网上的这种不把你挂起来算客气的

你以为我们不想让环境更好?你以为为啥鼓励才子不是补位?因为才子能至少对自己操作有信心。你让人人去补位你以为就能万事大吉了?有的人奶,t,c就这么点胜率谁去信你

烂华仔 发表于 2019-6-10 12:41:05
新版贴吧还是不错的,可以点踩。

嘲讽贴少就更是笑话,以前源氏天天哭弱,铁拳好针对,还有一直不变的玩游戏重要的是快乐还是输赢,这些讨论可从没停止,你大概喜欢选择性无视大家的通病

zszszs 发表于 2019-6-10 12:41:05
lol只会一个英雄的大师王者多的是,你可以去那里指点江山一番