楼主: 没有永远

说实话守望先锋贴吧那边,比风暴吧要理智很多

JH醋醋 发表于 2019-6-10 12:41:05
回复 只为红颜怒 :总有人的玻璃心能被戳中

只爱小美7 发表于 2019-6-10 12:41:05
回复 只为红颜怒 :才子是有,但肯定不多。而且都说是才子了,那肯定是有实力的,没实力的那叫毒瘤。

楼主| 没有永远 发表于 2019-6-10 12:41:05
守望先锋不是纯FPS游戏,也是团队竞技,吃队友合作

楼主| 没有永远 发表于 2019-6-10 12:41:05
我是单纯比较2个贴吧不同的语言环境,目的是希望贴吧大神,做点正事 别上个段位只会嘲讽,这样的人多了,风暴环境差了,也难火

在守望先锋里,几个赛季前,不少玩家说,4500的玩家和之前4000的玩家差不多 这说明,玩家段位确实在上升,而整体水平却在下滑 现在大部分玩家的体验感都不是很好 我发贴的目的就是希望,某些人别张嘴闭嘴的就是嘲讽 多做些实际的东西,帮助风暴英雄

_眉稍 发表于 2019-6-10 12:41:05

一针见血

hui8556 发表于 2019-6-10 12:41:05
回复 CANT7L :事实就是如此 fps游戏里 菜能非常直观的提现 那大家当然说话留余地 moba本来就比较含蓄了 风暴更是大锅饭

hui8556 发表于 2019-6-10 12:41:05
回复 CANT7L :很多人是真的意识不到自己菜 还是我上文说的那个 我带他一起打 遇到的都是比我差一点点的 然后他几乎每局都是团队短板 需要语音指挥来弥补(操作细节还没发弥补) 然后他就怪我每次都对他指指点点 他自己打常常MVP(他青铜)我就问他CBA的MVP到NBA能的MVP

回复 翻江倒海一条虾 :

不愿意承认自己菜是最大的问题

回复 翻江倒海一条虾 :

无知带来自信,邓宁-克鲁格效应说的蛮对了,很适用于风暴英雄