楼主: 没有永远

说实话守望先锋贴吧那边,比风暴吧要理智很多

楼主| 没有永远 发表于 2019-6-10 12:41:05
应该是鼓励玩家练英雄,而不是鼓励玩家去当才子 天梯全是才子,这游戏是真的要完

楼主| 没有永远 发表于 2019-6-10 12:41:05
守望吧把一个英雄放到游戏里讨论的贴也不少,而且对于各项数据的有效性的讨论,也比风暴贴吧多很多

只爱小美7 发表于 2019-6-10 12:41:05
不哦 嘲讽布利吉塔玩家属于政治正确 会有许多高贵源点赞的 某段时间骂锤妹的帖子激进程度不亚于隔壁炉吧骂爆牌贼

电脑喵喵 发表于 2019-6-10 12:41:05
回复 藍翔駕校º :

超模英雄骂了就骂了,哪怕现在锤妹在overbuff的胜率也居高不下,还有削弱的空间

_眉稍 发表于 2019-6-10 12:41:05

这人KDA太可怕了

200h。0.56没救了,

jennyliang 发表于 2019-6-10 12:41:05
回复 川逝♋ :昨天我基友带我玩这个游戏,一局杀不死一个人,死好几次,就只能给别人叠护甲才不能被骂,我应该是0的KDA..

回复 zxc1349307340 :新手kd低很正常。前10个小时就是人肉眼人肉小车。

回复 CANT7L :我曾经在贴吧发表3个关于KDA见解的帖子,被几个贴吧大神杠了 我的意思是,天梯生涯KDA低的人,意味着死亡率高,尤其是低于3.0这种 必须场均死亡8-10次才能做到,我当时在帖子里也说了,希望给很多玩家提供一个思路,想办法有有效的效用,而且还要做到少死,不少杠我的

jennyliang 发表于 2019-6-10 12:41:05
回复 川逝♋ :有什么适合新手上手的干员么,我现在玩上瘾了,不过我都是一直玩车给人报信息,很多干员都不了解