楼主: 没有永远

说实话守望先锋贴吧那边,比风暴吧要理智很多

_眉稍 发表于 2019-6-10 12:41:05

可以让他看看B站的视频:风暴屠宰场,或者你可以按照视频去屠宰一下他。

hui8556 发表于 2019-6-10 12:41:05
回复 CANT7L :其实菜不菜的倒也无所谓 我又不图打职业他也只是打发时间 我就回到帖子的本质上来 ow和风暴风气不一样是很正常的 毕竟游戏的直观体现就不一样

回复 翻江倒海一条虾 :

是对的,OW菜不菜明显就能看出来,风暴你让别人承认菜难上天。

楼主| 没有永远 发表于 2019-6-10 12:41:05
贴吧带过好节奏吗?现在是强一点,一年以前首页各种嘲讽 现在风暴成这样,贴吧难辞其咎真的

楼主| 没有永远 发表于 2019-6-10 12:41:05
而且我说的是基础教学,比如T怎么走位怎么站位,T怎么解读阵容 这游戏大局如何判断,是这样的教学贴 全都是秀自己单英雄理解的贴,人家大部分走位站位都不会,直接看进阶的怕不是直接误导

回复 只为红颜怒 :

谁愿意教啊,愿意教又没人看,而且这不是基础,你把走位站位练会了,解读阵容,游戏大局判断,上述都练会,您都起码是个大师了。

回复 只为红颜怒 :

你都弄反了,英雄理解是基础,走位站位,解读阵容,大局判断才是进阶。

回复 CANT7L :你确定? 人后排次次走个前排位被秒,光看个贴吧单英雄攻略有啥用啊

回复 只为红颜怒 :

被秒了你有再好的理解有什么用?,这不是最重要的?不是进阶?你玩个英雄连技能都放不准,放不对时机,你玩锤子?这不是基础?

回复 只为红颜怒 :

看英雄攻略是没啥用啊,有用的是站位走位,大局观,阵容理解,这有用的不是进阶?难道你这锦上添花的英雄理解是进阶?