data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 晓晓久久

这就是游戏环境呢

楼主| 晓晓久久 发表于 2020-5-30 14:44:39
快速有隐藏MMR谢谢

楼主| 晓晓久久 发表于 2020-5-30 14:44:39
笑死,上了4000为什么不敢开自己大号来打?为什么还需要开3个小号而不是1个??

朱超子 发表于 2020-5-30 14:44:39
为什么不敢开大号?他还怕开大号能被封还是咋滴??就不许人家趁便宜买个小号玩呗?你怕是有被迫害妄想症

开大号不能炸鱼呗 游戏体验不好呗

朱超子 发表于 2020-5-30 14:44:39
笑死我了,开大号还不能炸鱼,你连快速的匹配机制都搞不懂也在这发帖呢?用你的脑子想一想,宗师以上一共才多少人?大部分还都在竞技,有几个在打快速的?他们6排宗师快速你以为真能匹配到跟他们一样强的队哦??

对面就是利用匹配机制漏洞啊,不然炸鱼怎么来的?

80爷们 发表于 2020-5-30 14:44:39
……你有点过分推测了,五百强人家打打快速总会有匹配到这种局面的,快速人家炸什么鱼?我还想跟五百强带哥对线都没机会呢,我三千六百多快速就经常碰到四千多的了

3个人 故意带3个没MMR的小号 还不是炸鱼是什么?

zhangziyi1 发表于 2020-5-30 14:44:39
那你跟我说新号怎么办 玩新号不能打快速是吧?只能打自定义人机是吧?

那为什么这些人不5个大号带1个小号呢?