data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 晓晓久久

这就是游戏环境呢

楼主| 晓晓久久 发表于 2020-5-30 14:44:39
而且任何号都有隐藏分 不然你去打天梯怎么给你排 直接进去500强排萌新呗

朱超子 发表于 2020-5-30 14:44:39
关键他们不是炸鱼啊????他们用自己的号打快速而已啊,招谁惹谁了啊??难道因为他们朋友都是宗师,就不配一起组排快速吗?难道因为是宗师就不能买个新号打快速练级吗??难道因为他们全是宗师太强了就得挨喷吗?你都说他们玩的自己的号了,玩自己的号打快速有鸡毛问题?

q418960895 发表于 2020-5-30 14:44:39
我真不懂你这人啥逻辑 你说人家五百强玩快速就是炸鱼 你这炸鱼定义的也太搞笑了了 意思就是五百强只要打比自己弱的就是炸鱼呗?那人家买个新号一起和朋友玩不也是人家的权力?炸鱼本来的定义是百强故意拿不属于自己的鱼塘号然后去打竞技 这根本不是一回事 你理解都错误了

朱超子 发表于 2020-5-30 14:44:39
百强大佬趁打折买个小号在快速练级在他看来估计也是恶意炸鱼,百强大佬就该去打人机升到25,然后再也不准碰快速了。另外到了25级还不能匹配到黄金白金的选手,必须直接从4000分开始打

IRNDGN 发表于 2020-5-30 14:44:39
不是我想问个问题为什么要开小号啊

╪第①感觉╳ 发表于 2020-5-30 14:44:39
本人小号,之前28买的,基本上都玩的奶,除了车快到终点的续点,其他奶基本上只奶人,不怎么去杀人。。反正我是这样做的

楼主| 晓晓久久 发表于 2020-5-30 14:44:39
看看其他楼回复就知道了,贴吧戾气重,人均500强,打不过来贴吧就是活该被500强教训

砕祤 发表于 2020-5-30 14:44:39
关键是这个fw不是竞技啊,这个fw是打快速匹配到别人分高,打不过来哭诉

关键是小号很容易匹配小号,有些人明明知道对面是萌新还重拳出击的例子我以前小号就遇到过,带个天使绑定,我看见新手都不愿意动手,一般打残自己就走了。可是有些人开小号目的就是为了欺负新手

知道萌新划划水给点游戏体验不好吗?,但是他们并不会这样做,而是选择把他堵门杀,我同学就是抱怨刚进来游戏经常被堵门