data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 晓晓久久

这就是游戏环境呢

砕祤 发表于 2020-5-30 14:44:39
有些人是买小号,只能玩快速升级到25级才能去打竞技啊,什么游戏没有玩小号的呢,lol这么多打小号的主播怎么没人说呢,要是买了号就能竞技,谁愿意幸苦打25级快速

╪第①感觉╳ 发表于 2020-5-30 14:44:39
玩小号你知道对面明明是新手了你还要发挥自己的人全部实力吗,

楼主| 晓晓久久 发表于 2020-5-30 14:44:39
菜就是你的错呢 人家这个游戏排的都是宗师

楼主| 晓晓久久 发表于 2020-5-30 14:44:39
笑死 上来就别人fw 自己最厉害呢

╪第①感觉╳ 发表于 2020-5-30 14:44:39
比如某六排,打个带师都是玩t的去玩c,玩c的去玩奶,人家都是送分的,因为那天只是有任务才6排。贴吧经常每次就有人抱怨为什么快速他们就看不清自己是怎么死的,永远的被堵门,没说不让你玩小号,关键是你遇到对面是正常的玩家你发挥实力就算了,面对新手还要玩个铁拳法鸡源

等了几分钟还是排到这队你说呢?

綾0 发表于 2020-5-30 14:44:39
那就去打竞技呗,都是实力和你差不多。要公平就去竞技,都是和你实力差不多一起,快速和街机本身就是打着玩,那边大佬多那边赢,而且真大佬也不会天天打快速啥的,街机这个也就完成任务拿奖励。难不成500强就不能去做任务了么

綾0 发表于 2020-5-30 14:44:39
少年,放平心态,不然你这样去竞技要被气疯的。守望竞技是嘴臭+阴阳+甩锅+嘲讽遍地的地方。打个快速街机就不要那么较真了。

竞技早不想打了 炸鱼的太多

就是500强打不上去 然后就开小号来献祭双亲找刺激