data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 晓晓久久

这就是游戏环境呢

当心在你那了 发表于 2020-5-30 14:44:39
人家花了钱,买了其他号(ID),还不许人家练了是怎么的?比如说我枪位贼牛,取名枪神、然后我心血来潮想玩铁拳,难道要用这个叫枪神的号来玩?一是名字不符,二是我铁拳水平确实不够,所以我买了个号叫拳王的。

假如说我穷,我既想练铁拳,还不想换号,结果我掉分了,掉到了你们段位。可是我毕竟500强的意识,突然懂了怎么玩了,这时候我大杀四方,还不许我上分了?

最最最关键的:这是快速,是不计算分数的。完全练英雄,练小号的地方。难道说,我换了小号就不要朋友了吗?500强就不能娱乐了?

楼主| 晓晓久久 发表于 2020-5-30 14:44:39
快速也是有隐藏分的好吗 你一队如果都是2000也不会排到对面一队都是4000

楼主| 晓晓久久 发表于 2020-5-30 14:44:39
况且快速他练英雄不影响他打竞技啊,两套不同的计分系统,根本不存在你说的这种情况。

快速没有隐藏分,快速就是按时间先后排的

那请问 如果一个刚入坑萌新新买了个号 排到了这一句 不是被炸鱼是什么?

段位不匹配的局不是炸鱼是什么

白雪迷影 发表于 2020-5-30 14:44:39
问题是这个快速都是乱排的啊,根本没什么段位匹不匹配这一说,我的六排偶尔打打快速也老是排到萌新,咋办

你也知道偶尔 而且你六排会存在故意开三个小号去拉低分数吗