data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

这就是游戏环境呢

饭团

中级会员

饭团
晓晓久久 发表于 2020-5-30 14:44:39
2个500强1个宗师,故意带3个500强的小号趁打折和免费来恶心人炸鱼。
本来趁便宜,一波萌新入坑,老玩家反正被炸鱼习惯了,这是不给萌新一点游戏体验?
我们队还好有1个宗师,还能勉强抵抗一下,试问真萌新队匹配到这种人渣队,还有多少萌新可以坚持下去?
【这种恶意炸鱼的,建议全家去世!】

麻考 发表于 2020-5-30 14:44:39
打个经典快速。。。也还好吧 五百强就不能玩游戏了吗

百色吧管理組 发表于 2020-5-30 14:44:39
一个快速而已,又不是开小号去竞技炸

楼主| 晓晓久久 发表于 2020-5-30 14:44:39

不用谢,暴雪你要真能处理了我该谢谢你呢。

白雪迷影 发表于 2020-5-30 14:44:39
快速现在也有炸鱼这一说了?不都是乱排乱打的吗

草帽8023 发表于 2020-5-30 14:44:39
不是,这个界面你怎么能看到的,不是对面吗?

楼主| 晓晓久久 发表于 2020-5-30 14:44:39
说快速没有炸鱼的,谁希望自己打个游戏,把把遇到这种不是一个水平的对手?站出来让大家认识一下???

是吗?一队2600-3000的跟人家一车500强打。

staybock 发表于 2020-5-30 14:44:39
暴雪根本治不了.他们的游戏程序没有任何问题,都在用自己的账号.暴雪怎么可能不让一个人用自己的账号玩游戏,仅仅因为他是五百强?

朱超子 发表于 2020-5-30 14:44:39
人家500强,好友也是500强的,好友练新号叫几个朋友去组排咋啦?又不是竞技,再说就算是500强,小号到25级去打竞技能叫炸鱼?难不成他25级就能直接去打宗师局??