data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

各种游戏的家园也玩得不少了,剑三这个家园是我见过最难玩的。本 ...

饭团

新手上路

饭团
红白丸 发表于 2020-5-28 05:32:00
各种游戏的家园也玩得不少了,剑三这个家园是我见过最难玩的。
本来想体验一下剑三家园系统和逆水寒、古剑、FF14都有什么实际体验上的区别,毕竟这几个游戏的家园都玩过(FF14海都部队L房+白银乡个人公寓、逆水寒卡6级庄园,古剑10级仙府)。然后华乾抢不到房

现在玩的一个朋友借的号的家园,别的不说就这个种绣球花换资源并且只能一块块种就是所有游戏里都没见过的最s b的设定。

回归号去花了几十块钱买完购房资格就算了,还要抢房,以前的帮会群里都在说要花钱去tb找代抢然后又是几百。
每天挤牙膏一样的开分线,老雷猴王了,学到了小米的精髓。
就这剑三还有脸发贴吧广告整天吹郭炜炜都亏哭了,亏你呢?!
麻考 发表于 2020-5-28 05:32:36
要是我现在建个号,今晚在华乾买到房,我能回来骂你么。

百色吧管理組 发表于 2020-5-28 05:33:12
这游戏套路一直都没变。这玩法和剑三一如既往的营销操作也没什么违和感。至于广告,剑网三营销部门的吹比和大饼还少吗

胖子nee 发表于 2020-5-28 05:33:48
等绿皮蛙

白雪迷影 发表于 2020-5-28 05:34:24
最大的好处在于面基比ff14大,而且室内外不用过图,还是很羡慕的。

草帽8023 发表于 2020-5-28 05:35:00
付费测试多少年了,本来就是半成品各种活动也是为了强行拉热度留人。

l轮船 发表于 2020-5-28 05:35:36
这游戏还有人喷证明还是可以玩的也就挂机游戏而已

楼主| 红白丸 发表于 2020-5-28 05:36:12
找攻略又看到一个帖子讲剑三家园日常的,简直是几个网游里最多的了,这数量,这是休闲呢还是上班呢?
就拿剑三最看不起的逆水寒来说,逆水寒庄园一天就原地交几个订单就行了。古网的仙府日常也就3个,而且日常给的箱子和宝图还可以抽奖家具。

楼主| 红白丸 发表于 2020-5-28 05:36:48
这几种游戏的家园模式里ff14的房屋是玩起来最轻松的,不需要升级不需要日常,除了面积小,进屋子需要过图以外几乎没什么缺点。直接整家具 开 干 就行了。

朱超子 发表于 2020-5-28 05:37:24
目前这些游戏里面,u1s1单论家园还是逆水寒的最好。