data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 红白丸

各种游戏的家园也玩得不少了,剑三这个家园是我见过最难玩的。本 ...

syanm 发表于 2020-5-28 05:44:00
这些任务10分钟就做完了,这也叫日常多?点下互动键的事情

醉恋青楼 发表于 2020-5-28 05:44:36
电五的可怜人啊 电一一半房子是空的晓得不 种花现在也不麻烦 就是容易上头 要不要再看看今天的更新

砕祤 发表于 2020-5-28 05:45:12
来来来。晚上直播开抢好吧,你要几号地,我去借号,抢到了你直播吃屎了,抢不到我直播好吧。

飞天的猪 发表于 2020-5-28 05:45:48
我上手很快啊。自由度高不管是调视野还是家具转来转去的角度。更别说我现在还不大会搭的积木了。
抢房看服务器,华乾好买,我临时上个小号买了块最小的地。大号这两天在服务器抢到块大一些的。根据周边地形一点点想着做什么样的。
交互oK,躺床上辗转反侧,斜坐窗栏,落地灯点开关灯效果OK。邻居回来了,他暂时只挖了一片水塘放了张床,看着他躺床上露天睡。
目前感觉还不错。

无聊的k 发表于 2020-5-28 05:46:24
有点,灰,日入几百是没问题,一件简单的事能坚持做的!私

张浩髯 发表于 2020-5-28 05:47:00
剑三我不知道,狒狒的房子又小又难抢还会回收真的是。。

罗利 发表于 2020-5-28 05:47:36
食之无味弃之可惜

小李房产 发表于 2020-5-28 05:48:12
最愚蠢的是FF14的家园,全是脚本买

qq98376658 发表于 2020-5-28 05:48:48
你想要网红房当然不好抢,普通房不是随便买?不说其他服  唯满侠现在小户型空房都很多

氵小心丶翼翼丿 发表于 2020-5-28 05:49:24
我咋一分钱没花抢到了呢,楼主你是真的菜还是在贯彻网蛆吧的中心思想呢