data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 红白丸

各种游戏的家园也玩得不少了,剑三这个家园是我见过最难玩的。本 ...

幽默小飞扬 发表于 2020-5-28 06:14:00
古剑点一下四块地都能种好吗?

楼主| 红白丸 发表于 2020-5-28 06:14:36
草、木、石、矿,每种资源点一次就种好了,第二天收就行。

幽默小飞扬 发表于 2020-5-28 06:15:12
剑三现在也是种一块地点一下

7铜8铁 发表于 2020-5-28 06:15:48
官方不允许8级以下庄园叠组件就很过分,还有

仔洗地。不过

仔的脑子和三蛙比起来还是要好多了,

仔一般只洗逆水寒某一方面,而且一般说是这样设定也行,不会说这样就是最好的,而3却是整个游戏当信仰,完美无缺。

醉恋青楼 发表于 2020-5-28 06:16:24
可这种猪仔我可看过不少

峰华 发表于 2020-5-28 06:17:00
想当初我玩逆水寒几天没上线把我帮会给回收了,这是我见过最骚的游戏,花几百块钱建的帮会会回收

ji8359 发表于 2020-5-28 06:17:36
你确定吗。组建帮会用的是饺子啊,而且也就几十万,另外帮会解散是件很困难的事。我见过最多帮会资金解散还是权利帮改之前。

峰华 发表于 2020-5-28 06:18:12
就是刚开始的时候,一周左右没上线帮会消失了

7铜8铁 发表于 2020-5-28 06:18:48
逆水寒新帮会一定时期内必须打下领地,否则帮会解散,并不是因为你没上线而是因为你没打下领地。打领地才是建帮任务的最后一环。

丑石传 发表于 2020-5-28 06:19:24
卖东西就要买?