data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 红白丸

各种游戏的家园也玩得不少了,剑三这个家园是我见过最难玩的。本 ...

╪第①感觉╳ 发表于 2020-5-28 05:38:00
天天有人黑剑三,说明剑三还挺火呀

綾0 发表于 2020-5-28 05:38:36
这不是家园日常,这不是“互动”吗

zm601688285 发表于 2020-5-28 05:39:12
我是前天六点五十蹲点抢的,九百多线,我师傅三百零一线,抢完了整完了,感觉也就那样,有胜于无,我对剑三现在,真就是师门撑着,师傅和师兄师姐们人太好,所以才接着玩,至于除了这些情义之外的可玩性,呵呵,还不如去完玄元剑仙看小说

842956006 发表于 2020-5-28 05:39:48
剑三天天值日,说明还是可以玩的,别的游戏无论黑还是红,提都没人提,不说了,我下剑网三了

幽默小飞扬 发表于 2020-5-28 05:40:24
不用种绣球花啊 我跟风种了两天 然后发现种8小时一收的蘑菇就够用了

soso0504 发表于 2020-5-28 05:41:00
看人吧,我觉得蛮好的

ji8359 发表于 2020-5-28 05:41:36
逆水寒6级庄园是最舒服的了,一年不登录都不会冻结,但是现在一般搞庄园的都8级起步了。

80爷们 发表于 2020-5-28 05:42:12
就跟你这么说把。不管剑三怎么作,只要PVP做的好,哪怕家园系统做的再不好,也不会有人吐槽

nice_ydlh 发表于 2020-5-28 05:42:48
最搞笑的是六一居然还在卖东西话说有哪个节日剑三是不更新商城的吗?

单纯的angel 发表于 2020-5-28 05:43:24
女生的乐趣在于买买买,抢抢抢,你懂个j