data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 红白丸

各种游戏的家园也玩得不少了,剑三这个家园是我见过最难玩的。本 ...

綾0 发表于 2020-5-28 06:26:36
剑三家园的交互可以吹,但是自由度还是别吹了

zm601688285 发表于 2020-5-28 06:27:12
不是吧  我觉得交互一般  自由度很高啊  搭积木都可以玩的很开心  大面积小面积都有神仙太太搭房子  透明的地基简直叠搭不要太好用

842956006 发表于 2020-5-28 06:27:48
侧重点不一样吧,狒狒的房子重在内部装修,其他几个都是着重庭院和地形设计

张浩髯 发表于 2020-5-28 06:28:24
主要是限量的难抢!还会永久回收,古网的回收还能买回来。。

soso0504 发表于 2020-5-28 06:29:00
就没人说说上古世纪的垃圾房子吗

ji8359 发表于 2020-5-28 06:29:36
终于看到这款游戏了不过我还没去过房区

soso0504 发表于 2020-5-28 06:30:12
房子好像在野外吧,听说还要交各种税,定期给钱什么的

nice_ydlh 发表于 2020-5-28 06:30:48
我觉得这样最后会不会出现一个问题,因为反正会一直开新的线,所以最后小号的地皮都没有人买了,大中型地皮却每次出都被占满,最后每条线都会有几片空地……

qq98376658 发表于 2020-5-28 06:31:24
其实如果单纯说建房子  大有大的好,小有小的好,但是比如说我房子已经11级后期还是只能刷币啥的就很单一无聊了,长期下去估计大家对家园就没多大热情了