data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: Green妮

如《全职高手》那样把MMO网游往电竞方向发展是否可行? ...

楼主| Green妮 发表于 2020-5-20 05:57:30
但是你要是自己通关副本爆稀有材料老板不就拿不走了吗?

醉恋青楼 发表于 2020-5-20 05:58:07
设定都没看懂你搁那下副本? 自制武器大量材料出在野外boss  你几个高手能抢几千人boss?电影看多了?   他自己发展公会不要钱?他自己都设定的俱乐部发工资打材料   你几个高手不去训练 去赚钱养工作室?

楼主| Green妮 发表于 2020-5-20 05:58:44
也有其他人问这样的问题嘛?

842956006 发表于 2020-5-20 05:59:21
看动画,感觉现在的mmo和全职只差个地形互动和打铁

楼主| Green妮 发表于 2020-5-20 05:59:58
为什么这么说呢?我看全职里面也有大兴副本、抢首杀、野外PK以及各种职业,和现在的MMO差不多吧?只是现在大部分MMO的PVP都太简单,不如PVE用心。

楼主| Green妮 发表于 2020-5-20 06:00:35
打铁是什么?做装备?

842956006 发表于 2020-5-20 06:01:12
有个单机游戏叫只狼,玩家可以真正意义上和敌人拼刀,也就是敌我的攻击是有物理碰撞的

无聊的k 发表于 2020-5-20 06:01:49
为什么你们都会觉得说是游戏内容问题比如,作为一个装备差距不大的游戏,靠技术可以一人牵制几百人这个已经够扯了。扯淡程度堪比隔壁盾娘MMO里加入rougelike才有的元素