data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: Green妮

如《全职高手》那样把MMO网游往电竞方向发展是否可行? ...

syanm 发表于 2020-5-20 05:14:20
一个属性差距不大的游戏一个高玩能牵制几百人的团队,甚至还一直在杀人,这游戏设定是真的吊

醉恋青楼 发表于 2020-5-20 05:14:57
全职也配电竞? 作者就避开那方面没谈   他几个高手就能随意抢稀有材料了?没睡醒?现实老板给你买光了

砕祤 发表于 2020-5-20 05:15:34
第几次看到这样的标题了,根本不可能出来的游戏,也就小说意淫意淫得了

飞天的猪 发表于 2020-5-20 05:16:11
可能大家在做梦

无聊的k 发表于 2020-5-20 05:16:48
MMO混合PVP不是一直都有嘛,做赛事的也有,只是MMO的赛事给人感觉很多都不怎么热门而已,至少跟纯PVP游戏的赛事的热门程度差远了。另一个特点是,MMO的赛事,出圈率几乎无限接近于零,剩下的都是不小心或者闲得**点进来,除非当时的画面正好非常的吸引人,否则就看一眼看不懂就走了。
而且就算是PVE内容也类似于比赛性质的东西,比如 速刷竞速、抢无攻略首通,像之前ff14国服官方就搞了个速刷挑战赛,各种全团残血花式骗LB,有不同于PVP的作为PVE独有的精彩之处。

顺带一提,这部剧里的游戏设定非常的矛盾,很不现实,竞技游戏和主PVE网游都玩过的肯定都懂。

张浩髯 发表于 2020-5-20 05:17:25
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
看完NT片子变NT了吗?

罗利 发表于 2020-5-20 05:18:02
1打1000是有可能呢,主角玩的是无双系列吧。光是那个浮空无限连就不科学,人数相差太多你以为你在玩弹幕游戏?第一人称满屏幕的攻击边躲边打人,背后长眼睛了?
虽然玩过一个游戏可以堆敏捷来达到无限MISS,别人不堆命中率别想打到他一点血。
如果主角属性高别人几十倍,还是堆敏捷那我没话说。
如果这个是VR游戏还有可能点,类似【无限树系统】那个番。主角的哥现实会格斗技游戏里面一样会就靠谱点

小李房产 发表于 2020-5-20 05:18:39
那不就是剑三吗

qq98376658 发表于 2020-5-20 05:19:16
作者根本不懂游戏,他的设定根本经不起推敲,打个比方就是纯键盘操作进入类似刀剑神域的沉浸世界,你觉得可能吗

氵小心丶翼翼丿 发表于 2020-5-20 05:19:53
不是不行,但缺一款好游戏