data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: Green妮

如《全职高手》那样把MMO网游往电竞方向发展是否可行? ...

楼主| Green妮 发表于 2020-5-20 05:32:50
这………

楼主| Green妮 发表于 2020-5-20 05:33:27
DOTA后期能1打5,1打10有点慢

CCORO 发表于 2020-5-20 05:34:04
昨天还被朋友带飞,LOL。俄洛伊,1打9差不多吧,4个躺赢

楼主| Green妮 发表于 2020-5-20 05:34:41
那为什么他能把一款MMO网游设计的那么精彩呀?

费鹏程 发表于 2020-5-20 05:35:18
因为他是写小说的,情节的精彩不代表游戏好。你小说写的好照样可以把天刀写成很精彩。

楼主| Green妮 发表于 2020-5-20 05:35:55
但为什么说作者不懂网游呢?我看网游吧其他帖子也有人回答这个!

费鹏程 发表于 2020-5-20 05:36:32
这游戏把rts的复杂按键,fps的第一人称,强行加进mmo里,不伦不类。现实里这种游戏压根没人玩,出来就爆死

麻考 发表于 2020-5-20 05:37:09
操作参考鬼泣就行了,不过问题在于掺杂了不少废旧设定。

费鹏程 发表于 2020-5-20 05:37:46
鬼泣是第三人称的单机。网游像鬼泣那种浮空连只能做成1v1格斗。团战就是个笑话

天下为攻, 发表于 2020-5-20 05:38:23
这游戏并不精彩,还有个巨型bug,明明里面多次提及用于制作装备的“稀有材料”,意味着这就是个有钱就能碾压一大片的游戏,但是在剧情中却又避开了“属性的高低差异”这一点,只要有操作,随便组一群小号都能通关最难副本并打破纪录。