data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: Green妮

如《全职高手》那样把MMO网游往电竞方向发展是否可行? ...

親,親 发表于 2020-5-20 05:51:20
这也算电竞?不过是舔老板把老板舔爽罢了

楼主| Green妮 发表于 2020-5-20 05:51:57
但没法像英雄联盟那样比赛热度超高,而且MMO的PVP感觉都太简单!

楼主| Green妮 发表于 2020-5-20 05:52:34
为啥这么说不太了解

nice_ydlh 发表于 2020-5-20 05:53:11
全世界都在玩的有几十个技能的fps游戏,你敢信

当心在你那了 发表于 2020-5-20 05:53:48
回复 侠侣202

:全职高手,职业选手武器都是人民币武器,玩家可以带着自己或者俱乐部花重金打造的极品银武去pk,也就是说,没钱玩***。在这部小说最垃圾的银武都是几百万,小说不存在工作室刷材料,所以贵。但是现实可就难说了。

楼主| Green妮 发表于 2020-5-20 05:54:25
其实也好理解,你看天刀剑三逆水寒古网,乃至网游鼻祖之一的传奇。哪个不是做装备需要巨额花费的呢?就算官方不收钱从其他玩家或商人工作室那买材料和货币也要花不少钱吧?小说只是描写更加夸张了!

楼主| Green妮 发表于 2020-5-20 05:55:02
如果操作足够好是不是也能中和装备属性的差异呀?

单纯的angel 发表于 2020-5-20 05:55:39
那还有必要氪金做装备吗?

楼主| Green妮 发表于 2020-5-20 05:56:16
DOTA后期好像能1V5吧,因此MMO1打10也不是不可能!

syanm 发表于 2020-5-20 05:56:53
这里说的是1V几百,不是1V几