data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: Green妮

如《全职高手》那样把MMO网游往电竞方向发展是否可行? ...

楼主| Green妮 发表于 2020-5-20 05:45:10
技术够好的话是不是也有机会从垄断帮会手里抢夺材料呀?

当心在你那了 发表于 2020-5-20 05:45:47
蚂蚁压死象,不知道你有没有听过这句话。电子竞技,实力是存在上限的。一拳超人再强打游戏也打不过king。速度,血量的硬性规则限制使一个人再强也是有底线的。

当心在你那了 发表于 2020-5-20 05:46:24
还有,如果考虑现实,还有服务器因素,有钱的人会赔钱大量工作室挤爆这个服务器。

楼主| Green妮 发表于 2020-5-20 05:47:01
装备差不多还能1打1000,那不就说明决定胜负的是技术吗?

幽默小飞扬 发表于 2020-5-20 05:47:38
决定胜负的不是技术,是作者把人当傻子和**!一个人哪怕技术再好,在装备差不多的情况下一个打三个,我觉得都已经是极限了,毕竟你跟一个人打的时候,另外两个不是在看戏,也在对着你放技能,可全职不一样啊,真的一个打1000个,那不是作者把他笔下的那些配角当傻子和**吗

楼主| Green妮 发表于 2020-5-20 05:48:15
这么惨么

soso0504 发表于 2020-5-20 05:48:52
不如考虑进个操作简单的网游,比如天刀或逆水寒,就像你和学霸一起做加减法,都能得满分,并列第一名,多好。学霸要是嫌题简单,走了,你就是第一名了。

楼主| Green妮 发表于 2020-5-20 05:49:29
但现在依然很大众呀,你看天刀剑三逆水寒古网,现在四款都很火!还有九阴和刀剑,虽然不火但口碑更好!

ji8359 发表于 2020-5-20 05:50:06
氪金就已经脱离了电竞的范畴了

ji8359 发表于 2020-5-20 05:50:43
别是看了小说觉得自己就能当职业选手了吧?在那些游戏里老老实实给土豪当沙包吧