data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: l轮船

一个月没玩了,为什么吧里很多人会婊魔块术,这不是早就有了吗 ...

╪第①感觉╳ 发表于 2020-5-29 22:28:10
所有原因只有术士能刷dk,加上炉石低费最厉害的aoe,模块就是快攻打不死慢速打不过,从螃蟹术,治安术,模块术,狂野里唯一让我恶心的只有术士。反正我被逼的倾家荡产玩爆牌贼了,别的卡组只有宇宙牧勉强能打还无法体会虐杀的快感

綾0 发表于 2020-5-29 22:28:41
可能是模块术玩家太多而且下限稳定?真论马速一般比不上机克,更新后试过几套卡印象最深的就是机克,不带脏鼠的控制慢速不说,就连奥秘法这种很克术士的都能八费启动直接带走,太离谱了

zm601688285 发表于 2020-5-29 22:29:12
奇迹法被喷 行 术士被喷 不行

842956006 发表于 2020-5-29 22:29:43
魔块术都多久了,现在才喷

幽默小飞扬 发表于 2020-5-29 22:30:14
两套中速卡组里宇宙牧和魔块术都有抗快攻能力,奇迹法现在被削。基本中速大哥就是宇宙牧和魔块术了,骂魔块术的也基本是中速卡组。
快攻都乐了,奇数瞎削了也是暴打术士,奥秘法学会卡奥秘也是按着术士打。
我估计大部分快攻打魔块术比打宇宙牧舒服多了,可惜他宇宙牧因为857和鸽子被迫自己打不过魔块术,天天出来表人。
其他什么猎人,盗贼就别说话了,反正下水道职业,打不过魔块术,奇迹法和宇宙牧照样他们也打不过

soso0504 发表于 2020-5-29 22:30:45
主要魔块术对各种卡组都有对应的combo,打出来基本就赢了,玩啥卡组的都可能被锤,自然大家都来喷现在857提高亡语质量,打后期根本解不动,解完一排55还是踢死,何况一般还有4波以上,打快攻439老生常谈,还有带鸽子打宇宙卡组,可以说魔块术唯一的敌人只有发牌员

ji8359 发表于 2020-5-29 22:31:16
魔块术本来强,只不过还有奇迹法,dh这些更恶心的,被婊是因为其他强的都被削了,就剩个魔块了;而且抗快攻能力比较强,中期空灵加刀,还有魔块这些铺场也很猛,后期除了otk,大部分卡组很难打的过至少两个dk的一地啊。还有就是有些喷子总要逮个巫妖王喷呗

80爷们 发表于 2020-5-29 22:31:47
因为欺负到控制卡组了,他们不乐意,就来贴吧抱怨了

nice_ydlh 发表于 2020-5-29 22:32:18
魔块玩家自己做的孽,又能怨谁呢?
本来你普普通通老老实实玩自己的魔块不好吗?随便你吃二王,末日,还是DK,我都无所谓,游戏本来就有输有赢,但是鸽子术我是真没想到,牧师口碑一直不咋地,大哥牧也就算了,但你魔块鸽子术那段时间真给我恶心透了

nice_ydlh 发表于 2020-5-29 22:32:49
有些东西,遇上一次就够了,管你什么形态,体验差就该削,具体参考三开门